
Bagi anda penggemar kudapan manis namun tetap ingin pnya berat badan ideal varian kue berikut bisa menjadi pilihan, kue tanpa telur hadir memanjakan lidah tanpa menimbulkan masalah. kue mungil berwarna warni ini malti moments bentuknya mirip sandwich dengan cream lembut yang di apit di biskuit. di sebut malti moments karena varian kue ini memang memiliki sensasi meleleh yang selalau sukses membuai lidah. teksturnya itu sebenernya renyah tapi ketika ada di dalam mulut itu bagaikan remahannya itu mresap di lidah terus creamnya itu juga flafy empuk dan betul betul creamy ini paduan yang perfect banget.
uniknya malti moment ini atlast alias tak mengandung telur sama skali, karakteristik serupa juga terdapat pada jenis kue lain. meski tanpa telur cake ini sangggup memberi citarasa tak kalah lezat di bandingkan dengan kue lain yang beredar di pasaran. kue kue bergaya klasik ini juga tidak mengandung telur, semuanya adalah hasil kreasi malti, wanita berusia 30 tahun yang tengah menekuni bisnis ku rumahan. ide membuat kue ini terinspirasi dari lingkungan sekitarnya. "saya orang india saya punya comunity orang india jadi saya tau kalo mereka itu gak konsumsi telor, karena kepercayaan mereka dan itu menjadi suatu calenge untuk membuat cake tanpa telor enak.
malti mempunyai resep khusus untuk membuat cake lezat, bahan bakunya seperti kebanyakan ada tepung, mentega, susu, namun tanpa telur. malti juga menambahkan komposisi rahasia yang memberi kelezatan khas dan aroma wangi pada kue. kalo kue kan biasa legit dan lembut karena pakai telur tapi kalo yang ini gimana supaya tetap legit tanpa telur itu bisa di ganti dengan cake yang rendah protein.
untuk strawberry cream cake malti menggunakan essence strawberry pada adonannya alhasil kue yang telah di panggang menjadi semu meah jambu. teksturnya lembut banget seperti spons aromanya itu strawberry sekali. setelah itu cream chese di isi ke bagian bawah kue. terakhir campuran cream dan gula di semprotkan agar tampilan jadi lebih cantik. sebagian besar jenis kue yang ia buat merupakan resepnya sendiri. malti harus melakukan eksperimen panjang demi memperoleh formula eatlast cake yang hasilnya benar benar pas sesuai harapan. sementara varian kuenya terinspirasi dari hasil riset serta obrolan bersama orang orang terdekat. ide membuat malti momentterlintas ketika malti ingin membuat kue yang dapat di nikmati oleh sang nenek.